10分♪ベーコン&小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

10分♪ベーコン&小松菜のガーリック炒め
M-and-M
M-and-M
にんにくのうまみたっぷりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 にんにくはすりおろす。
    フライパンでにんにくを炒める。
  3. 3 にんにくに火が通ったら、ベーコンを加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  5. 5 塩コショウで味をととのえてできあがり☆

きっかけ

にんにくのうまみたっぷりです☆

  • レシピID:1640003716
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ベーコン&小松菜のガーリック炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る