節約♪キャベツ&もやしのチャンプルー レシピ・作り方
![節約♪キャベツ&もやしのチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d27e72dc2030a42e2408998929893c1229aa5d29.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、食べやすい大きさに切る。
もやしはよく洗っておく。 - 2 フライパンでキャベツ、もやしを炒める。
-
3
しんなりしてきたら、卵を加えて軽く混ぜる。
塩コショウ、麺つゆで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ&もやしのチャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ianthy2012/06/01 21:05もやしが中途半端に余ってたので作りました ちょっとごま油をプラスしてみました