初めてでも大丈夫☆揚げないチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ももは半分に切り小麦粉をまぶしておく。
*南蛮酢を作ります*
●の材料を器にいれレンジで1分加熱し混ぜておく - 2 レタス、パプリカは洗いお好みの大きさに切ってお皿に盛る
- 3 フライパンに油をひき1の肉を溶き卵に漬け焼く
-
4
*タルタルソースを作ります*
焼いている間、茹で卵をみじん切りにし■の調味料を混ぜておく - 5 お肉が焼きあがったら1の南蛮酢につけしっとりさせ2のお皿に盛ります
-
6
最後にタルタルソースをかけ
完成です!
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません