ホームベーカリー★しっとりクランベリーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。バターはレンジで溶かしておく。クリームチーズもレンジで溶かす。
- 2 ホームベーカリーの容器にブルーベリー、クランベリー以外の材料を入れる。
- 3 具いれブザーが鳴ったら、ブルーベリー、クランベリーを入れて、焼いている途中でアーモンドを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- クランベリーチーズケーキ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっぺ42172013/02/02 20:35代わりにレーズン入れました。帰省土産に実家に持っていきましたが、皆おいしいって喜んでくれました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)