ツナとセロリのペペロンチーノ レシピ・作り方

ツナとセロリのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
セロリは炒めると甘みが出ます。風味豊かなペペロンチーノパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでにんにく、鷹の爪を炒めて、香りが出てきたらセロリ小口切り、ツナを加える。
  2. 2 セロリに火が通ったら、塩胡椒、昆布だしの素で味をつける。
  3. 3 アルデンテに茹でたパスタと和える。

きっかけ

余り物をペペロンチーノにしてみました。

  • レシピID:1640001169
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ツナとセロリのペペロンチーノ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る