10分野菜キライOK♪もやし&きゅうりのカレー和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはよく洗って、細切りにする。もやしは洗って、水気を取る。
- 2 調味料をすべて混ぜ合わせておく。もやしは耐熱容器でレンジで2分加熱する。
- 3 ボウルにもやし、きゅうり、調味料すべて入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし&きゅうりのカレー和え
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2012/07/26 20:24さっぱりとしていくらでも食べられそうです!カレーの風味が食欲も増進させてくれますね♪ご馳走様でした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)