ドレッシングで簡単 シーザー風ポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースは肉たたきなどで叩き、筋に切れ目を何箇所か入れ軽く塩コショウする。
- 2 豚肉に小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンでソテー。
- 3 器に野菜を盛り、その上に焼きあがった豚肉をのせ、GABAN黒胡麻シーザードレッシングをかける。
きっかけ
GABANの黒胡麻シーザードレッシングを使った簡単レシピ
おいしくなるコツ
ドレッシング任せなので、ありません^^;
- レシピID:1640001108
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません