ハンバーグおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、サラダ油でさっと炒める。
- 2 玉ねぎ、ひき肉、塩胡椒をよく練り、ハンバーグ型に整形し、サラダ油を薄く敷いたフライパンで両面を焼く。
- 3 おろした大根とポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ハンバーグおろしポン酢
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)