プデチゲ風ジャガイモとソーセージのコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 2個
- ソーセージ(太いもの) 80グラム
- キムチ 50グラム
- コチュジャン 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- ダシダ 小さじ1
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて1/4の大きさに切る。ソーセージは1センチの厚さに切る。
- 2 鍋にジャガイモ、ソーセージ、ひたひたの水、キムチ、コチュジャン、醤油、みりん、ダシダを入れ、15分ほど煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません