うにたっぷりクリームスパゲッティ レシピ・作り方

うにたっぷりクリームスパゲッティ
  • 約10分
  • 1,000円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
うに1パックを独り占め!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うに半量、生クリーム、水大さじ2、塩胡椒、コンソメスープの素をフライパンで熱し、うにをつぶしながら一煮立ちさせる。
  2. 2 茹でたパスタに1をからめ、残りのうにとシソを飾る。

きっかけ

レストランで食べたものを真似してアレンジしてみました。

  • レシピID:1640000797
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタうに
関連キーワード
映画201101 自分へのご褒美 ワインに合う 簡単
料理名
うにクリームスパゲッティ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る