お弁当に!豚こま肉、にんじん、玉ねぎ入り焼きうどん レシピ・作り方
![お弁当に!豚こま肉、にんじん、玉ねぎ入り焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b3396ce46c21cf8009f88545920c10e869fb011.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、サラダ油、4cm幅くらいに切った豚こま肉、3cm幅くらいに切ったにんじん、5mm幅くらいに切った玉ねぎを入れて、弱火で3分くらい炒めます。
-
2
1に、うどん、だしの素、しょう油、料理酒を入れて、中火で1分くらい炒めます。
-
3
2のフライパンに、5cm角くらいに切ったキャベツを入れて、中火で3分くらい炒めます。
-
4
お弁当に入れました。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません