れんこん、にんじん、ブロッコリーのかき揚げ♫ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 今回使用した、冷凍れんこんです。
- 2 1の冷凍れんこんを2cm幅くらいに切ります。
- 3 にんじんを5mm幅くらいに切ります。
- 4 ブロッコリーを一口サイズの半分くらいの大きさに切ります。
- 5 天ぷら粉を12gくらいの水でときます。
- 6 5に、にんじん、ブロッコリー、れんこんを入れます。
- 7 6を混ぜます。
- 8 7を2口サイズくらいの量で、180度の天ぷら油で3分くらい揚げます。
- 9 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません