【簡単】小松菜めんつゆミルクパスタ【一品メシ】 レシピ・作り方
![【簡単】小松菜めんつゆミルクパスタ【一品メシ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f30d00a7182b14ce233056f9f990e3c2399c0c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅、玉ねぎは薄くスライス、
にんじんは一口大に、
しいたけはかさと軸に分け薄切りに、
ハムは2センチ角ほどの大きさに切る。 -
2
鍋にお湯を沸かし、スパゲティをゆでる。
パッケージ表記より1分短くゆで、湯切りする。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、
チューブにんにく、玉ねぎ、冷凍コーンを炒め、
香りがたったらしいたけ、ハムを入れ炒める。 -
4
全体に火が通ったら
☆の調味料、小松菜、スパゲティを入れ
全体になじんだらバターを加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 小松菜めんつゆミルクパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2才児も気に入って食べてくれました◎