簡単に豆乳スープ レシピ・作り方
![簡単に豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2e8446bbd417ed08cc155e57d758d390cb6b783.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は薄く切っておきます
- 2 鍋に豆乳と水を入れて中火て加熱します。
- 3 沸く前に白菜を入れて一煮立ちさせます
-
4
白菜がシナっとなる程度に火が通れば中華味の素を入れて味を整えます
-
5
お椀にもって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません