ズッキーニとエビのキノコ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、玉ねぎ、エリンギは3ミリに、大きければ1/2に切る。ニンニクはスライスする。
エビは背腸を取り殻をむく。
ベーコンは2センチに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひきニンニクを炒め香りがしたらズッキーニの両面を焼き一旦取り出す。
- 3 ベーコン、玉ねぎ、エリンギを炒めしんなりしたら、エビ、ベビーホタテを加え火が通るまで炒め、ズッキーニを戻し入れ、塩、粗挽きこしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません