アボカドと小エビのサラダ レシピ・作り方

アボカドと小エビのサラダ
  • 約30分
土方さん
土方さん
冷凍食材で
簡単に。
色々な野菜が摂れます。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 小エビは鉄板に並べ、
    200度のオーブンで
    15分焼く。
  2. 2 サンチュを手でちぎって皿に広げてのせ、
  3. 3 アボカド、ミニトマト、コーンを散らしてのせる。
  4. 4 カリフラワーはレンジで1分30秒レンジで加熱して手順3にのせる。
  5. 5 焼いた海老をのせ、
    塩、ホワイトペッパー、レモン汁をふりかけ、
  6. 6 フライドオニオン、フライドガーリックを振り、えごま油をかける。

きっかけ

買いだめしてあった冷凍野菜と冷蔵庫の残り野菜で作りました。

  • レシピID:1630014576
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびアボカドサラダ魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る