揚げ焼きで簡単、ささみチーズフライ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ささみはすじをとり、包丁の背で叩いて、押しつぶして薄くひろげます。
塩コショウをふります。
チーズを3等分して、ささみ3枚にのせます。マヨネーズをふちに塗り、ささみをのせます -
2
ふちをギュッと押して2枚を剥がれないようにくっつけます。
全体にマヨネーズをまぶし、パン粉をまぶします。
フライパンにサラダ油を熱し、両面いい焼色になるまで揚げ焼きして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみその他の乳製品夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/09/02 14:09美味しかったです♪
ありがとうございました。