【簡単・スピード】豚肉のプルコギ風 レシピ・作り方
![【簡単・スピード】豚肉のプルコギ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f0a7014e078954ab3d76d66f0fe4b830f30ded.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油をひいたフライパンで豚肉を炒めます
-
2
人参、ニラを刻んで炒め合わせます
-
3
具材が柔らかくなったところで、コチュジャン、醤油、水と春雨を加えて混ぜ合わせていきます
-
4
お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/17 10:33ありがとうございました