【簡単・スピード】豚肉のプルコギ風 レシピ・作り方

【簡単・スピード】豚肉のプルコギ風
  • 約10分
  • 500円前後
さむちゃん
さむちゃん
手軽な食材で簡単プルコギ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで豚肉を炒めます
  2. 2 人参、ニラを刻んで炒め合わせます
  3. 3 具材が柔らかくなったところで、コチュジャン、醤油、水と春雨を加えて混ぜ合わせていきます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

豚肉で簡単プルコギ風炒めもの

おいしくなるコツ

コチュジャンと水を混ぜ合わせながら味付けします

  • レシピID:1630014072
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギにらニラ玉牛肉薄切り牛肉のしぐれ煮
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る