作り方
-
- 1
-
- ボウルにおから、塩、ホワイトペッパーを入れて混ぜ合わせ、
-
- 2
-
- 葛粉を加えてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 豆乳を加えて混ぜ、
丸めてだんごにし、
-
- 4
-
- オーブンシートを敷いた鉄板に並べて200ドの
オーブンで15〜20分焼く。
-
- 5
-
- 玉ねぎ、人参、エノキはみじん切りにし、
-
- 6
-
- だし汁で柔らかくなるまで煮る。
-
- 7
- カレーフレークを加えて混ぜながら溶かし、火を消す。
-
- 8
-
- お皿におからボールを並べてのせ、手順7をかける。
-
- 9
-
- パセリはよく洗い、トマトはくし切りにし、手順8の皿にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません