【簡単・スピード】お揚げチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方

【簡単・スピード】お揚げチンゲン菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
シャキッとチンゲン菜が美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて刻んだ油揚げをサッと炒めます
  2. 2 一口大に切ったチンゲン菜を塩コショウを加え炒めます
  3. 3 仕上げに鶏ガラスープの素、水を加えて混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

火の通りやすい食材でのスピードメニュー

おいしくなるコツ

チンゲン菜が柔らかくなるために水を加えて炒めます

  • レシピID:1630013493
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼中華スープ・鶏ガラスープの素油揚げチンゲン菜その他の中華料理
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る