チーズとろ〜り☆ウインナーの小松菜炒め レシピ・作り方
![チーズとろ〜り☆ウインナーの小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f0b49384dde03c91ce5142051aa04a3cd679f7.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、斜めに切ったウインナーを炒める。
-
2
ざく切りにしたほうれん草を入れて炒め、ブラックペッパーとマヨネーズを入れて炒める。
-
3
スライスチーズをのせて火を止めてとろけさせたら完成です♡
きっかけ
ほうれん草が苦手な子供にも食べやすいレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズを入れて子供が好きな味に仕上げること!
- レシピID:1630013427
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません