キャベツとブロッコリーの豚バラガーリック炒め☆ レシピ・作り方

キャベツとブロッコリーの豚バラガーリック炒め☆
  • 約15分
ゆりらママ
ゆりらママ
味付けは塩こしょうでシンプルですが、おいしいです☆

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツとブロッコリーを一口大に切ります。
    ブロッコリーは2分弱下茹でします。
    にんにくは薄切りにします。
  2. 2 鍋にサラダ油とニンニクを入れ、火にかけます。
    香りが出たら、豚バラ肉を加え炒めます。

    焼き色がついたら、キャベツを加え炒め、油がまわったらブロッコリーを加えてさらに炒めます。
  3. 3 塩こしょうで味を整えて完成です。

きっかけ

キャベツをたくさん食べたかったので。

  • レシピID:1630013112
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにくキャベツ
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/07/17 12:02
    キャベツとブロッコリーの豚バラガーリック炒め☆
    にんにくが効いていて食欲の増すおいしさです♪レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る