【フライパン】白菜と豚肉のポン酢煮【簡単】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラ肉は一口大に切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、
豚肉としょうがチューブ、こしょう、白菜の芯を入れ中火で炒める。
豚肉にほぼ火が通ったら、白菜の葉を加え炒める。 - 3 ☆の調味料を入れ、炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉のポン酢煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cassis33732023/02/10 17:35白菜がたくさんあったので作りました。美味しかったです。
-
えるみゆちゃん2021/05/12 09:59さっぱりして美味しいです☆
ポン酢であっさりさっぱり!