サバ焼きのニラ黒ゴマポン酢ダレがけ♡ レシピ・作り方
![サバ焼きのニラ黒ゴマポン酢ダレがけ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/696995bdc288636e4f6470f4fe1c64d81de45e11.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを細かくざく切りにする
-
2
魚焼きグリルにサバをのせて酒を振り2分焼く。ひっくり返してさらに3分焼く。
-
3
焼いている間にタレを作る。
ボールにニラと黒ゴマとポン酢を混ぜ合わせておく。 - 4 焼いたサバにAをかけたら出来上がりです❣️
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)その他のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません