カシューナッツと野菜の味噌炒め レシピ・作り方
![カシューナッツと野菜の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59175c8caf2800423fa1beeb0c9396f22705fbee.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って食べやすく切る。
- 2 インゲンは3等分にする。
-
3
フライパンにカシューナッツを入れて炒り
-
4
小松菜、インゲン、水をくわて弱火で炒め、
-
5
みりん、メープルシロップを加えて炒め合わせ、
-
6
火を消し味噌を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません