カシューナッツと野菜の味噌炒め レシピ・作り方

カシューナッツと野菜の味噌炒め
  • 約15分
土方さん
土方さん
味噌とカシューナッツが合うので美味しく作れます。

材料(2人分)

  • カシューナッツ 15g
  • 小松菜 1束
  • インゲン 2本
  • 味噌 大匙1/2
  • みりん 大匙1
  • メープルシロップ 小匙1
  • 50ml

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすく切る。
  2. 2 インゲンは3等分にする。
  3. 3 フライパンにカシューナッツを入れて炒り
  4. 4 小松菜、インゲン、水をくわて弱火で炒め、
  5. 5 みりん、メープルシロップを加えて炒め合わせ、
  6. 6 火を消し味噌を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1630012550
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る