えびを混ぜた小松菜の煮浸し レシピ・作り方

えびを混ぜた小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
mainiti-mesi
mainiti-mesi
簡単なおかずにおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ、火にかけます。沸騰したら、小松菜を入れます。
  3. 3 白だしを入れ、小松菜が温まったら桜えびを入れます。
  4. 4 お皿を盛り付けたら完成です!

きっかけ

小松菜を使いたかったから

  • レシピID:1630012371
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mainiti-mesi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る