おからパウダーで味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナー、いんげんを一口大に切る。
- 2 パスタは5分茹でる。
- 3 野菜を炒める前に牛乳、おからパウダー、味噌、味の素を容器で混ぜる。
- 4 一口大に切った野菜達を塩胡椒で炒める。
- 5 火が通ったら混ぜた調味料を入れる。
- 6 煮立ったらパスタを入れて味見しながら塩胡椒を入れ絡めたら出来上がり。
きっかけ
おからパウダーがあったので小麦粉の代わりに使いました。 今回、野菜は冷凍野菜を使いました。
おいしくなるコツ
味見しながら塩胡椒や味噌を入れた方がいいです。
- レシピID:1630012286
- 公開日:2021/03/07
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません