鯖とパセリのマヨネーズ和え レシピ・作り方

鯖とパセリのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
からもまま
からもまま
和えるだけで簡単にできるたっぷりパセリのサラダです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 パセリはよく洗い、茎を外して水分をよく切る。
  2. 2 鯖缶を汁ごと加え、★も全て入れる。
  3. 3 鯖を崩しながら和えて完成。

きっかけ

パセリメインのサラダを食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで増やしてください。

  • レシピID:1630012059
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリさば缶
からもまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る