厚焼き卵のカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海苔は2.5cm角、厚焼き卵は8等分に切る。
小ネギは小口切りにしておく。 - 2 クラッカーの上に海苔、厚焼き卵2切れを重ね、マヨネーズを1/4の量乗せて小ネギを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
からもまま
よく食べる幼児2人を育てる主婦です。
手軽で美味しく、大人も子供も喜ぶ料理のレシピを日々考えています。
基本に冷蔵庫にあるもので。たまに材料を揃えてしっかりと。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)