【簡単・スピード】卵とキクラゲの中華炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】卵とキクラゲの中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
さむちゃん
さむちゃん
醤油とごま油風味の中華炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに豚肉を炒めます
  2. 2 小口に切ったキクラゲと一緒に炒めます
  3. 3 具材に火が通った所で卵、醤油、ごま油、ラー油を加えて絡めながら炒めます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

おうちで手軽に中華炒めを

おいしくなるコツ

ごま油や、醤油を最後に加えて風味豊かに

  • レシピID:1630011599
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他の卵料理その他の豚肉きくらげ肉野菜炒め
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る