千切りキャベツの豚しゃぶ レシピ・作り方
![千切りキャベツの豚しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4412efc833a20661ee20bec6927e162e7e5ed752.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておきます
- 2 土鍋に水を沸騰させ、キャベツがしんなりなるくらいに茹でます
- 3 中華味の素を入れて味をつけたら豚バラ肉を入れてしゃぶしゃぶにします。
-
4
日が通れば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
蓋☆2022/02/05 20:54美味しくできました!