アプリで広告非表示を体験しよう

大根と梅の簡単和物! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こたつん
簡単副菜に〜

材料(2人分)

大根
10センチ
大根の葉っぱ(茎)
3センチ
梅干し
3個
だしの素
こさじ1
醤油
こさじ1
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切り
    大根の茎はみじん切り
    梅干しはタネを取ってたたく
  2. 2
    ボールに材料、調味料も全て入れて和える。

おいしくなるコツ

だしの素で味が整います。 大根の葉っぱ、茎は彩りに〜!

きっかけ

簡単副菜を考えてみた

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
大根梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする