アスパラの豚バラフライ⭐ レシピ・作り方

アスパラの豚バラフライ⭐
  • 約15分
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
アスパラに豚バラ肉を巻いて、ボリュームたっぷりメニュー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下を一㎝切り落とし、ピーラーで下3,4㎝皮をとる。
  2. 2 アスパラ2本に豚バラ肉をくるくる2枚巻いていく。塩しょうをふる。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。
  4. 4 フライパンに油を1,2㎝(我が家では300cc)入れて、中火に熱する。
  5. 5 こんがり色が付くくらい、4,5分揚げたら出来上がり⭐

きっかけ

アスパラを沢山もらったので

おいしくなるコツ

豚バラ肉は薄く全体に均一に巻いていく。

  • レシピID:1630010630
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉アスパラ
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る