きゅうりとあおさの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとあおさの酢の物
  • 5分以内
土方さん
土方さん
あおさの独特の食感ときゅうりが美味しいです。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗ってスライスし、器に入れる。
  2. 2 あおさと裂いたカニカマを入れ
  3. 3 酢、醤油、ごま油を入れよく混ぜる。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630010571
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物カニカマその他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る