わさび漬けとローストビーフの握り レシピ・作り方

わさび漬けとローストビーフの握り
  • 5分以内
土方さん
土方さん
夏なので握ってみました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ご飯に酢、砂糖、塩を入れ混ぜる。
  2. 2 サランラップにご飯を1/4取り俵型に握る
  3. 3 ローストビーフを上から被せる
  4. 4 わさび漬けを上に置きローストビーフソースを上から少量垂らす。

きっかけ

ローストビーフを頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

わさび漬けはなくても大丈夫です。

  • レシピID:1630010109
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る