ズッキーニに新玉ねぎ!栄養満点冷しゃぶ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷しゃぶ用薄切り肉に片栗粉を薄くまぶす。鍋にお湯を沸かし、沸騰したら肉を入れ、さっと火を通すし、ざるに上げる冷ましておく。
- 2 新玉ねぎはスライス、人参は細切りして軽く塩もみをしておく。きゅうりと大葉は細切り、青ネギは小口切にしておく。これらの野菜は混ぜ合わせておく。
- 3 ズッキーニは薄切りして、中火のフライパンでさっと火を通す。
- 4 お皿に冷めた豚肉を敷き、野菜をたっぷり乗せて、ごまだれをかけたら出来上がり⭐
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