野菜たっぷり!手作りじゃこ天⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はみじん切り。大葉は細かく、青ネギは小口切りにしておく。
- 2 魚のすり身の中に1の野菜と保守を全て加えて混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにサラダ油を3㎝補と入れて、中火に熱する。
2をスプーンですくって平たくして油に入れる。 - 4 両面にこんがり色目がついたら出来上がり⭐
きっかけ
地元でよく食べられるじゃこ天!スーパーですり身が出ていたので、作ってみました!!
おいしくなるコツ
新鮮なすり身を手に入れること!
- レシピID:1630009638
- 公開日:2020/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の郷土料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません