ジャガイモとクリームチーズのスープ レシピ・作り方
![ジャガイモとクリームチーズのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/725c470a06cd840e9adb9ae4fc0a4247950cfb91.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスし油を敷いた鍋でしんなりするまで炒める。小松菜は4等分位にし、レンジで2分温め水にさらして絞る。
-
2
水、コンソメ、食べやすく切ったジャガイモを入れジャガイモが柔らかくなるまで煮る。
-
3
塩、胡椒、小松菜、クリームチーズを入れ少し温めて、チーズを溶かし、カップに注いで完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません