豚こまと高菜の焼きうどん★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 炒り卵を作り、取り出しておく。
- 2 フライパンを中火で熱し、豚こま肉を塩こしょうで炒める。
- 3 高菜、【1】の炒り卵を入れさっと炒める。
-
4
洗って軽く水気をきった茹でうどんを【3】のフライパンへ投入する。
※軽く水でうどんを洗うと麺がほぐれて炒めやすいです◎ - 5 酒、しょうゆで味を整えたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)