彩り野菜のソースカツ丼 レシピ・作り方
![彩り野菜のソースカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72f7f99c6ee75114b882cadcb25771ff51329998.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りに、トマトはくし切り、ブロッコリースプライトはほぐす。
-
2
キャベツ、人参は千切りにし、レンジで2分温める。小松菜も3頭分位に切ってレンジで2分温め、水にさらして絞る。
-
3
どんぶりにご飯を盛り付ける。
-
4
キャベツ、人参を乗せ、小松も乗せる。
-
5
真ん中に解凍したソースカツを乗せ、大根とトマトを乗せる。
-
6
卵を乗せブロッコリースプラウトを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません