サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはひと口大にちぎる
- 2 サーモンはひと口大に削ぎ切りにする
- 3 ★を全てボールに混ぜ合わせドレッシングを作る
- 4 お皿にレタスをひき、その上に等間隔にサーモンを並べる。
- 5 最後に★で作ったドレッシングをふりかけて、完成!
きっかけ
お刺身用のサーモンをお刺身以外に、洋風にしてみたいと思いました。我が家の定番メニューです♪
おいしくなるコツ
ドレッシングは市販の物でもいいですが、こちらのシンプルなドレッシングは何にでも合うのでオススメです!
- レシピID:1630009360
- 公開日:2020/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません