【幼児食】たっぷり野菜のコンソメ煮★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき千切りにする。
- 2 じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 3 キャベツも食べやすい大きさに切る。
- 4 小鍋に【1】〜【3】を入れ材料がかぶるくらいの水、コンソメを入れじっくり煮る。
- 5 煮汁がなくなったらオリーブオイルをまわしかけさっと和えたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)コンソメスープ
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)