つみれと豆腐の野菜あんかけ★ レシピ・作り方

つみれと豆腐の野菜あんかけ★
  • 約15分
  • 100円以下
えみすけ0309
えみすけ0309
お魚はつみれだと骨や皮ないので手軽に^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料を全て小鍋に入れ、火にかける。1〜2分ほど加熱し火を通す。
  3. 3 とろみがついたらできあがり★

きっかけ

子供に魚を食べさせたくて^ ^

  • レシピID:1630009162
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)ほうれん草豆腐あんかけいわしのつみれ
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る