豚バラ大根★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油をひかずに豚バラを炒めていく。
- 2 豚バラから油が出始めたら大根を加えて2〜3分炒める。
- 3 大根のふちが透き通ってきたら、○調味料を加えて弱火にして汁気がなくなるまで炒める。
-
4
一度冷ますと味がしみます^ ^
お皿に盛ってできあがり★
きっかけ
CMで見て食べたくなって^ ^
おいしくなるコツ
★大根はふちが透き通るまで炒めてから味付けすると味がよくしみます。 ★時間があれば、一旦冷ましてから再度温めると、より一層美味しくなります。
- レシピID:1630009119
- 公開日:2020/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません