簡単美味しい♡鮭とほうれん草の醤油マヨパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
グリルで塩鮭を焼きます。
その間に、ほうれん草を湯掻きます。 -
2
パスタを茹でます。
その間に、湯がいたほうれん草の水気を切り、2センチ程度にカット。
更に、焼いた鮭をほぐします。 -
3
フライパンに油を軽く敷き、鮭とほうれん草を軽く炒め、塩胡椒をお好みで。
火を止めてから、マヨネーズと醤油を入れます。 - 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れて、具材と絡め完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間は無いけど、しっかり食べたい時にオススメです^ ^