苦くない小松菜の卵炒め レシピ・作り方
![苦くない小松菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08e5371a848347ebe0c948e12a97acf2a6fb2705.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い、3センチ幅に切る。
炒めるフライパンでいいので下茹でする。(一分)
ザルにあげておく - 2 ベーコンは5ミリ幅に切りオリーブオイルで炒める。
-
3
コーンを加えて、少し炒めたら小松菜を入れる。
塩胡椒で味付けする -
4
容器で卵をといて、フライパンの具材を端によせてあいた場所にバターを溶かし卵を炒める。
全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません