カラフルサラダ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
- サラダほうれん草 1袋
- ミニトマト 8個
- ミニポテトコロッケ(冷) 8個
- MIXベジタブル 50g
- 油(オリーブオイル) 大匙2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 サラダほうれん草を洗って半分に切り皿に広げるようにして敷き上に洗ったミニトマトを乗せる。
- 2 フライパンに油大匙1を熱しMIXベジタブルを炒める。
- 3 トースターかオーブン(200度)で7.8分ミニコロッケをきつね色になるまで焼く。
- 4 ほうれん草の上にMIXベジタブルを乗る。
- 5 ミニコロッケも乗せ、油をまわしかけ塩、胡椒で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)