大根と貝割れの和え物 レシピ・作り方

大根と貝割れの和え物
  • 5分以内
土方さん
土方さん
スピードおかずです。

材料(1パック人分)

  • 大根 3cm
  • 貝割れ 1/2パック
  • ミニトマト 2個
  • 練り梅 大匙1
  • 醤油 小匙1
  • 刻み海苔 2つまみ

作り方

  1. 1 大根を拍子木切りにしパックに入れ、貝割れ、練り梅、醤油で和える。
  2. 2 ミニトマトを半分に切り上に乗せ海苔を散らす。

きっかけ

パッと作っていつでも食べられるので。

  • レシピID:1630007952
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る