シュガーパン レシピ・作り方

シュガーパン
  • 5分以内
  • 300円前後
土方さん
土方さん
甘くて美味しい。

材料(4人分)

  • バケット 1本
  • 粉砂糖 20g
  • バター 16g

作り方

  1. 1 バケットを8切れにし、バターをのせて粉砂糖をふる。
  2. 2 180度のオーブンで8〜10分程焼く。

きっかけ

シュガーパンが食べたくなったので。

  • レシピID:1630007690
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る