ガーリックパン レシピ・作り方

ガーリックパン
  • 約10分
土方さん
土方さん
簡単ガーリックパン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バケットを8等分にし、バターを塗り、ガーリックをのせる。
  2. 2 オーブンで焼いてパセリを散らす。

きっかけ

ガーリックパンを自宅で簡単に作れないかなと思って。

おいしくなるコツ

焦げやすいのでオーブンのヒーターを下だけにした方が綺麗に焼けます。バターを多めにすると美味しいです。

  • レシピID:1630007659
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る